Anleitung:
1. Schritt
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
2. Schritt
Die Tomaten, Zwiebeln, Knoblauchzehe und Paprika in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
5. Schritt
Die Tomatenwürfel, Knoblauchzehe, Paprika und Champignons hinzufügen und alles etwa 5 Minuten braten.
6. Schritt
Die gekochten Spaghetti hinzufügen und alles miteinander vermischen.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass du die Zutaten nicht zu lange anbrätst, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du zusätzlich ein paar Pinienkerne in die Pfanne geben und mitbraten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht den Geschmack der Zutaten und bringt eine leichte Säure mit, die das Gericht noch besser macht.